União Cacoalense perde em casa e já vê de perto risco de rebaixamento

Ji-Paraná, RO - Efrain Caetano -Na noite desta quinta-feira (17), União Cacoalense e Rolim de Moura se enfrentaram pela 9ª rodada do campeonato estadual e o visitante levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

O Jogo Em jogo disputado ambas as equipes começaram o jogo pressionando, mas erravam muito e não conseguiam concluir ao gol, mas aos 47 minutos do primeiro tempo, Paraíba abre o placas para o Rolim de Moura, 1 a 0, após o gol os jogadores do Cacoalense reclamaram muito da arbitragem devido ao acréscimo.

No segundo tempo a equipe do Cacoalense, voltou melhor e partiu em busca do empate, tanto que aos 13 minutos, Dudu empatou a partida em 1 a 1, mas o Cacoalense bobeou e cedeu a vitória para o Rolim de Moura, que aos 29 minutos Augusto césar aproveitou e fez o gol da vitória em 2 a 1. União Cacoalense A equipe do União Cacoalense, não vêm demonstrando um bom futebol, sendo a ultima vitória há seis jogos contra o Jaruense por 1 a 0, sendo esta a única vitória da equipe pelo campeonato, o técnico Da costa, após o resultado, pode até ser despedido do clube, assim como outros atletas, deixando um clima desconfortável no União cacoalense que se encontra na sexta colocação com oito pontos ganhos e no próximo sábado à partir das 17 horas a equipe enfrenta o Jaruense pela décima rodada no estádio Leal Chapelão em Jaru.