VEC vence no Portal e é o primeiro finalista do rondoniense 2008.

Com o estádio Portal da Amazônia completamente tomado pelo torcedor, VEC e Rolim de Moura, entraram em campo na tarde deste sábado em partida valida pelas semifinais do Campeonato Rondoniense, jogo de volta. Com a festa do torcedor nas arquibancadas, as duas equipes iniciaram o jogo com muita cautela e não se arriscando, mas durante o decorrer do tempo, o Lobo e o Tigre desperdiçaram algumas chances de abrirem o marcador, findando com o zero a zero, placar parcial.

Por estar jogando em sua praça esportiva, o time vilhenense voltou para o segundo tempo e foi para a pressão em cima do caçula do campeonato e logo aos 3 minutos, Cucau abriu o placar para delírio dos Lobos do Cerrado, fazendo VEC 1 x 0 Rolim de Moura. Embalado pelo gol e apoiado pela torcida o Lobo continuou pressionando, mas aos 25 minutos o lateral esquerdo Guajará aproveitou falha da zaga adversária e mandou para o fundo da rede, deixando tudo igual no Portal da Amazônia. 1 a 1. A partida ficou equilibrada e quando todos pensavam que o jogo iria para a prorrogação, eis que aos 41 minutos, Jefinho, que havia entrado no inicio do segundo marcou o segundo gol do VEC, levando o torcedor a loucura. Final, VEC 2 x 1 Rolim de Moura.

Com o resultado, o VEC chega a sua terceira final no Campeonato Rondoniense, (2005 – campeão e 2006 / vice-campeão). O publico pagante que compareceu ao estádio para acompanhar a vitória do Lobo sobre o Tigre da Zona da Mata, somou 1.190 torcedores, proporcionando uma renda de R$ 10. 610,00. Neste domingo será conhecido o segundo finalista e adversário do VEC. Jaruense x Ulbra jogam no estádio Leal Chapelão as 15:30 horas, com arbitragem de Almir Belarmino Caetano.
Autor: Assessoria de Imprensa - J.LimaFonte: FFER.com.br