União, a um ponto do rebaixamento, perde em casa e faz alegria do VEC

O VEC que havia perdido no meio da semana venceu o União Cacoalense neste domingo (04) no estádio Aglair Tonelli de virada por 2 X 1, se reabilitando da derrota sofrida no meio da semana dentro de casa.

O primeiro tempo foi marcado por poucos lances de perigo oferecido pelas duas equipes. A Raposa precisando de um resultado positivo e jogando dentro de seus domínios pressionava, mas não conseguia chutar a gol. O Lobo tentava nos contra-ataques, mas também levava pouco perigo à meta do goleiro Julio César, assim terminando o primeiro tempo em zero a zero.

Para a etapa final, o VEC voltou mais determinado, mas esbarrava na garra da equipe do Cacoalense que buscava a vitória para fugir do risco eminente do rebaixamento e foi a Raposa quem deu as cartas, em lance isolado o volante Cucau derruba o meia Dudu dentro da área. Pênalti que o próprio Dudu cobra e marca fazendo União 1 X 0.

Após o gol o VEC partiu pra cima e a pressão deu resultado. Falta próximo a entrada da grande área, o meia Joel que acabara de entrar empata o jogo. 1 a 1.

Com o empate o Lobo cresce e vai em busca do gol da vitoria, Cucau avança pela esquerda vai na linha de fundo e cruza, o atacante Jefinho devia para o fundo da rede virando o placar do jogo e garantindo a vitoria para o time vilhenense. Final União Cacoalense 1 x 2 VEC.

Com resultado, o VEC chegou aos 24 pontos ganhos e volta a assumir a liderança do campeonato faltando uma rodada para o final da 1ª fase de classificação. Já O União permanece com 9 pontos, o mesmo numero do Pimentense, mais leva vantagem no saldo de gols e continua na 7ª colocação.

Na última rodada programada para a próxima quinta-feira, o VEC vai até o município de Ariquemes, onde enfrenta o Auriverde do Vale do Jamari (Ariquemes). O União Cacoalense vai até a capital enfrentar o Genus. Ambas as partidas serão realizadas as 20:00 horas.

Autor: Assessoria de Imprensa - J.Lima